В рамках своей профессиональной деятельности я осуществляю контроль входного сырья и готовой продукции. Провожу отбор проб для дегустации и выявления проблем с продукцией, а также направляю продукцию на доработку при выявлении несоответствий. Участвую в решении проблемных позиций и проработке упаковочных материалов, готовлю ответы и заключения по результатам проверок. Обладаю знаниями технологических процессов и рецептур в производстве колбасных изделий.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Донской государственный технический университет
Специальность
Биотехнология
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Профессиональная переподготовка " Технолог по переработке мяса и мясных продуктов"
Навыки и умения
Работа с большим объемом информации Управление качеством
Документальное сопровождение
Разработка инструкций
Подготовка отчетов
Разработка регламентов
Контроль качества
Производственный контроль
Внутренний контроль
Расстановка приоритетов
Умение работать в коллективе
Составление отчетности
Поиск информации в интернет Организаторские навыки